تاريخ آخر زيارة: 10:31:33 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يناقش الاستعدادات لامتحانات الفصل الدراسى الأول .. الدكتور جمال سوسه: رفع حالة الطوارئ وتوفير سبل الراحة للطلاب داخل اللجان

الأربعاء 14 ديسمبر 2022 - 01:13:02

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها أنه تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الأول المقرر انطلاقها نهاية شهر ديسمبر الجارى حيث تم رفع حالة الطوارئ فى جميع قطاعات الجامعة والكليات استعدادا لأعمال الإمتحانات.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده رئيس جامعة بنها لمناقشة استعدادات الجامعة للإمتحانات، بحضور الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة، والدكتور ابراهيم راجح مدير وحدة الأزمات والكوارث، ومنسق عام الأنشطة الطلابية، والمدير التنفيذى لمستشفى بنها الجامعى، والأمناء المساعدين، ومديري عموم عدد من الإدارات المعنية بالعملية التعليمية.
وأشار الدكتور جمال سوسه إلى أن الجامعة حريصة على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب، مشيرا الى أنه جارى إعلان جداول الامتحانات ومراعاة أيام الأعياد والمناسبات، بالإضافة الى توفير الملاحظين من الجهاز الإدارى، والعمل على تجهيز اللجان والقاعات، وتوفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات.
ووجه رئيس الجامعة بالغاء جميع الاجازات على كافة المستويات خلال فترة الامتحانات، وتكليف أفراد الدفاع المدني بالإدارة العامة للأمن الإدارى بفحص وصيانة والتأكد من سلامة طفايات الحريق ومتابعة اشتراطات الحماية المدنية داخل القاعات.
كما وجه سيادته أيضا برفع حالة الطوارئ في الإدارة الطبية والعيادات داخل الكليات والتأكيد على تواجد جميع الأطقم الطبية والتمريض وتوفير الأدوية والإسعافات الأولية، وانتشار سيارات الاسعاف بمحيط اللجان لمواجهة أى حالات طارئة خلال الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى- إبراهيم جودة