تاريخ آخر زيارة: 19:53:01 2024-04-18

مد فترة التقدم للاشتراك بمسابقة هاكاثون الحكومة الذكية

الأحد 1 يناير 2023 - 10:21:08
مد فترة التقدم للاشتراك بمسابقة هاكاثون الحكومة الذكية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها، والاستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تعلن جامعة بنها مد فترة التقدم لمسابقة هاكاثون الحكومة الذكية لمدة أسبوع من تاريخ النشر على الموقع، وذلك لإتاحة فرصه أكبر لطلاب الجامعات المصرية للإشتراك.

يذكر أنه قد أعلنت جامعة بنها عن إقامة هاكاثون الحكومة الذكية في فبراير 2023، والذي يأتي من منطلق الإيمان بدور التعليم العالي والبحث العلمي في دعم التحول الرقمي كذلك السعي الدائم لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030 بالتحول نحو اقتصاد رقمي قائم على المعرفة، وتشجيع الابتكار، والبحث، والتطوير، من خلال تعزيز وتحفيز الشباب من المبرمجين وأصحاب الأفكار والرؤى لتقديم أفكارهم الذكية ومشاريعهم البرامجية.
يمكن الإشتراك بالمسابقة من خلال الرابط التالي: https://hackathon.bu.edu.eg

المصدر: