تاريخ آخر زيارة: 05:35:47 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد المدن الجامعية ويهنئ الطلاب بالعام الميلادى الجديد

الخميس 5 يناير 2023 - 09:25:39
رئيس جامعة بنها يتفقد المدن الجامعية ويهنئ الطلاب بالعام الميلادى الجديد

أجرى الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها جولة تفقدية مفاجئة بالمدينة الجامعية بكفر سعد ، للاطمئنان على مستوى الخدمات التي تقدم للطلاب.

رافقه خلال الجولة الدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن الجامعية.
وقدم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها خلال الجولة التهنئة للطلاب بالعام الميلادي الجديد، متمنياً من الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات ، كما حرص رئيس الجامعة على الاستماع الي آراء الطلاب حول الخدمات المقدمة لهم داخل المدينة الجامعية.
وأكد الدكتور جمال سوسه أن قطاع المدن الجامعية حريص على العمل على راحة الطلاب وذلك من خلال تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين المقيمين بالمدن الجامعية سواء في التغذية أوالإسكان أوالرعاية الطبية والاجتماعية ، مضيفا أن المدن ليست للإقامة والإعاشة فقط وإنما مكان لممارسة الأنشطة واللقاءات الطلابية والترفيهية ، وبيئة محفزة للتفوق الدراسى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى