تاريخ آخر زيارة: 10:31:30 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكليتى الطب البيطري والزراعة

الاثنين 9 يناير 2023 - 09:15:28

أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتى الطب البيطري والزراعة بمشتهر.

وبدأ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب جولته بتفقد امتحانات الفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري يرافقه الدكتورة أماني عباس عميدة كلية الطب البيطري ووكلاء الكلية.
كما تفقد الدكتور تامر سمير امتحانات الفرقة الرابعة بكلية الزراعة يرافقه الدكتور محمود الزعبلاوي عميد كلية الزراعة ووكلاء الكلية.
وأكد نائب رئيس الجامعة أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان على حسن سيرالامتحانات ، مشيرا إلي حرص الجامعة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة وتوفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى