تاريخ آخر زيارة: 03:58:45 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا يتفقد الامتحانات بكليتى الهندسة ببنها والعلوم

الأربعاء 11 يناير 2023 - 09:47:25

أجرى الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا بكليتى الهندسة ببنها ، والعلوم.

جاء ذلك بحضور الدكتور السيد على عميد كلية الهندسة ببنها ، والدكتور لطفي أبو سالم عميد كلية العلوم ، ووكلاء الكليتين.
واطمأن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على انتظام لجان الامتحانات والتأكد من توافر كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خلال فترة الامتحانات.
وأشاد الدكتور ناصر الجيزاوي بالجهود المبذولة من إدارة الكليتين في تنظيم اللجان وعملية الإمتحانات.
يذكر أن امتحانات الدراسات العليا قد أجريت اليوم فى كليات التجارة ، والتربية ، والعلوم ، والحقوق ، وهندسة بنها ، وزراعة مشتهر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى