تاريخ آخر زيارة: 07:14:43 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية بكفر سعد ومجمع الملاعب

الأحد 22 يناير 2023 - 09:25:36

أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية داخل المدن الجامعية " بكفر سعد ".

رافقه خلال الجولة الدكتور سيد عبدالونيس المشرف العام على المدن الجامعية ، والدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن الجامعية.
وشملت الجولة تفقد المطابخ، المطاعم ، والورش بالمدن الجامعية بهدف الاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب داخل المدن الجامعية.
كما تفقد نائب رئيس الجامعة مجمع ملاعب الجامعة ببنها وذلك بحضور الدكتورة منى نصر مدير مركز رعاية الموهوبين والمبدعين ، والدكتور هانى زكريا المشرف على الملاعب بالجامعة.
يذكر ان ملاعب جامعة بنها تضم ملعب كرة قدم كبير، وملاعب كرة قدم خماسية نجيل صناعي، وملعب ثلاثي لكرة اليد والسلة والطائرة، وتراك للجري ومنافسات ألعاب القوى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى