تاريخ آخر زيارة: 05:44:11 2024-03-19

فتح باب الترشح لانتخابات ممثل عن جامعة بنها بمجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية

الأربعاء 25 يناير 2023 - 10:28:11

تعلن جامعة بنها عن فتح باب الترشح لانتخابات ممثل عن الجامعة بمجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية من غير أعضاء هيئة التدريس وذلك خلال الفترة من 29/1/2023 حتى2/2/2023.

على أن تقدم الطلبات والمستندات اللازمة من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الثالثة عصرا بمكتب السيد الأستاذ/ أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية وذلك وفقا للشروط التالية :-
أن يكون المرشح من العاملين الدائمين بالجامعة بقطاعيها (التعليم-المستشفيات الجامعية ).
التقدم بطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة موضحا (الأسم- الوظيفة- الدرجة - الرقم القومى- رقم الهاتف- العنوان - جهة العمل).
تقديم إفادة من الشئون القانونية بعدم توقيع أى جزاءات.
تقديم بيان حالة وظيفية مرفقا به (صورة شخصية- صورة بطاقة الرقم القومى)

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى