تاريخ آخر زيارة: 06:43:56 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع يفتتح معرض الملابس الخيرى لطلاب كلية التربية

الأربعاء 22 فبراير 2023 - 10:26:09

برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، افتتح الدكتورالسيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض الملابس الخيرى لطلاب كلية التربية.

جاء ذلك بحضور الدكتورة إيمان عبد الحق عميدة كلية التربية السابق ، والدكتورة منى زعزع وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور جمال سليمان وكيل الكلية للدراسات العليا ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وقال الدكتور السيد فوده أن معرض الملابس يعد صورة من صور الدعم والتكافل التي تنظمها الجامعة من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية ، مؤكدًا ان الجامعة لا تألوا جهدًا في التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لخدمة المجتمع والطلاب.
وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أن المعرض ضم حوالى 800 قطعة من الملابس والأحذية مختلفة الأنواع والتى تباع بأسعار رمزية وذلك للتخفيف عن كاهل الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى