تاريخ آخر زيارة: 06:24:10 2024-03-19

جامعة بنها تنظم قافلة رياضية تحت شعار"الرياضة أسلوب حياة "بقرية طنط الجزيرة بمركز طوخ

الأربعاء 22 مارس 2023 - 09:56:56
جامعة بنها تنظم قافلة رياضية تحت شعار

برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، تفقد الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات القافلة الرياضية التي نظمتها كلية التربية الرياضية بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة تحت شعار " الرياضة أسلوب حياة " بقرية طنط الجزيرة بمركز طوخ .

وجاءت القافلة بإشراف الدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية ، والدكتور هاني زكريا وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبالتنسيق مع الدكتور محمد جمال علي بكلية التربية الرياضية ، والأستاذة رانيا معتز عيسى أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وشهدت القافلة التى شارك فيها عدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية والطلاب وشباب القرية ، تنظيم بعض الفعاليات ومجموعة من الأنشطة الرياضية داخل مركز الشباب.
وخلال اللقاء تم تكريم الام المثالية بطنط الجزيرة والدة الشهيد الملازم أول محمد عادل حلاوة ، وكذلك تكريم الموظفة صفاء سعيد عبده الام المثالية من العاملين بالشباب والرياضة بطوخ ، كما تم تكريم مجلس إدارة مركز شباب طنط الجزيرة والعاملين به ، وكذلك تكريم خريجي كلية التربية الرياضية ومنتسبيها.
وأكد الدكتور السيد فوده أن القافلة تهدف إلى نشر الوعي بأهمية الرياضة داخل القريتين ، ورفع اللياقة البدنية لدى الشباب، كما تأتى فى إطار مواصلة جهود الجامعة فى دعم المجتمع المحيط ، من خلال تنفيذ القوافل المتنوعة التى تساهم فى بناء الإنسان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى