تاريخ آخر زيارة: 23:06:04 2024-05-02

جامعة بنها تعلن عن توثيق صفحة كلية الهندسة بشبرا الرسمية وتحذر من الصفحات المزيفة

الأربعاء 3 مايو 2023 - 07:52:11

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال سوسه رئيس جامعة بنها، والاستاذ الدكتور/ أيمن الشهابي عميد كلية الهندسة بشبرا، تم توثيق الصفحة الرسمية لكلية الهندسة بشبرا على الفيسبوك كأول كلية من كليات الجامعة، وذلك بغرض مساعدة منسوبي الجامعة والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين في متابعة الأخبار الرسمية لكلية الهندسة بشبرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ويذكر أنه خلال مجلس جامعة بنها، أكد الدكتور جمال سوسه على أهمية توثيق الصفحات الرسمية الخاصة بالكليات على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وذلك بالتنسيق مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بالجامعة لوضع ضوابط وإعداد دليل لصفحات التواصل الاجتماعي بالجامعة وتحديد المسؤول عن نشر المحتوى في تلك الصفحات.
وأشار الدكتور ايمن الشهابي إلى ضرورة السعي إلى الحصول على أخبار الجامعة من خلال الصفحات الرسمية للكلية على الرابط التالي:
وتوجه الاستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعه بالشكر لفريق العمل بقيادة الدكتور/ شادي المشد نائب المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، على الجهود المبذولة في توثيق الصفحة الرسمية للكلية.

المصدر:

كلمات دلالية: