تاريخ آخر زيارة: 10:08:50 2024-04-25

ضمن مشروعات التخرج الفنية : طلاب نوعية بنها يهدون جدارية لجامعة بنها وساعة حائط لجامعة بنها الأهلية

الأربعاء 16 مايو 2023 - 09:34:33

أهدي طلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بجامعة بنها الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة عمل فني عبارة عن " جدارية وساعة حائط " ضمن أعمالهم الفنية فى مشروعات التخرج بإشراف الدكتورة داليا إبراهيم عفيفي والدكتورة آية محسن مشهور تقديراً من الطلاب لسيادته .

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد إبراهيم عبد الحميد عميد الكلية ، والدكتور معروف أحمد معروف رئيس قسم التربية الفنية ، والدكتورة آية محسن مشهور مدرس التصميم الزخرفي بالكلية وعدد من طلاب الفرقة الرابعة.
وأكد الدكتور جمال سوسه أن إدارة الجامعة حريصة على تحفيز الطلاب على الارتقاء بمستوى مشروعاتهم الطلابية، والوصول بها إلى مستويات الابتكار و تطبيقها وتوظيفها في المبادرات وخطط الدولة المستقبلية، وكذلك نشر أفكار المشروعات الطلابية المتميزة بين المجتمع الأكاديمي بالجامعة.
واشاد رئيس الجامعة بالأعمال الفنية للطلاب ، مؤكدًا على أن الفنون بكافة أشكالها هى دليل تقدم الشعوب ورصد لحضارتها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى