تاريخ آخر زيارة: 16:59:31 2024-04-25

" الانتحال العلمي وحقوق الملكية الفكرية " .. ندوة توعوية بآداب بنها

الأربعاء 17 مايو 2023 - 11:48:54

نظمت كلية الآداب جامعة بنها ندوة توعوية بعنوان " الانتحال العلمي وحقوق الملكية الفكرية " ، وذلك برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ، والدكتور السيد فودة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور محمد أبو عرب القائم بعمل عميد الكلية.

أقيمت الندوة بحضور الدكتور عربي الطوخي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور أمجد حجازي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبتنسيق الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وحاضر في الندوة الدكتور عادل نبيل أستاذ بقسم المكتبات والمعلومات حيث تناولت مفهوم حقوق الملكية الفكرية وأقسامها والتى تتمثل في : حقوق الملكية الفكرية ، الملكية الأدبية والصناعية والفنية والتجارية وحقوق المؤلف ، وكذلك التوعية بخطورة الانتحال والسرقة العلمية والتى تعد من المشاكل الأخلاقية المعقدة في البيئة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى