تاريخ آخر زيارة: 12:12:58 2024-03-29

دعوة لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية لنادي أعضاء هيئة التدريس

الخميس 25 مايو 2023 - 06:07:03
دعوة لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية لنادي أعضاء هيئة التدريس

يدعو مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية، وذلك يوم الأحد الموافق 24/9/2023 ، الساعة العاشرة صباحاً بمقر نادى أعضاء هيئة التدريس بملاعب الجامعة بجوار مفارق المنصورة - ببنها - محافظة القليوبية - وذلك لمناقشة جدول الإعمال التالي

• عرض الميزانية والحسابات الختامية لعام 2022.
  • النظر فى تقرير مجلس الإدارة عن إعمال السنة وتقرير مراقب الحسابات لعام 2022.
  • النظر فى مشروع الميزانية التقديرية لعام 2023.
  • انتخاب أعضاء مجلس إدارة جديد.
  • تعين مراقب الحسابات وتحديد اتعابة.
  • غير ذلك مما يرى مجلس الإدارة إدراجه فى جدول الإعمال.

وفى حالة عدم اكتمال النصاب القانوني سوف تؤجل الجلسة لمدة ساعة تعود بعدها للانعقاد فى نفس المكان المشار بعالية .

يجوز لعضو الجمعية العمومية إن ينيب عنه كتابةً عضو أخر. يمثله فى حضور الجمعية العمومية وفقاً لما يلي :

• تصح الإنابة بموجب توكيل رسمي.
  •  تصح الإنابة بموجب توكيل بذلك موقع من الموكل والوكيل وموقع من المسئول عن الجمعية العمومية (رئيس مجلس الإدارة) ومختوم بخاتم الجمعية وذلك قبل الموعد المحدد للاجتماع بسبعة ايام . ولا يجوز إن ينوب العضو عن أكثر من عضو واحد.

:ملحوظة

1. شرط الإدلاء بالصوت الانتخابي أو الترشح إن يكون مسدداً لكافة الاشتراكات حتى 2023.
  2. التسجيل من الساعة العاشرة حتى الساعة الثانية عشر ظهراً ثم تمد ساعة لاستكمال الإجراءات فى حالة عدم اكتمال النصاب .

المصدر: - نادي أعضاء هيئة التدريس

كلمات دلالية: