تاريخ آخر زيارة: 10:47:00 2024-04-25

نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد الامتحانات بكلية التربية

الأحد 4 يونيو 2023 - 09:11:43

واصل الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث من جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني.

وتفقد نائب رئيس الجامعة الامتحانات بكلية التربية يرافقه الدكتور مجدي الشحات عميد الكلية ، والدكتور جمال سليمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وقام نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث خلال الجولة بتفقد عدد من لجان الامتحانات ، حيث يؤدي 814 طالب وطالبة امتحانات الدراسات العليا بالكلية.
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان على حسن سير الامتحانات ، مشيرا إلى أن امتحانات كلية التربية للدراسات العليا بدأت 27 مايو الجارى وتستمر حتي 10 يونيو المقبل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى