تاريخ آخر زيارة: 18:21:17 2024-04-25

نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يتفقد امتحانات كلية العلاج الطبيعي بمركز الاختبارات

الأربعاء 7 يونيو 2023 - 09:57:41

واصل الدكتور السيد فوده نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني .

وتفقد نائب رئيس الجامعة الامتحانات بكلية العلاج الطبيعي بمركز الاختبارات الالكترونية المركزية ، يرافقه الدكتور وليد طلعت القائم بعمل عميد الكلية .
وخلال الجولة قام الدكتور السيد فوده بتفقد أعمال الصيانة بالمركز ، والاطمئنان على توفير قواعد السلامة والصحة المهنية وتواجد طفايات الحريق تجنبا لحدوث أى طوارئ .
كما تفقد نائب رئيس الجامعة لجان الامتحانات بمعامل المركز للتأكد من تطبيق جميع الضوابط والقواعد العامة لسير الإمتحانات وتوفير كافة إحتياجات الطلاب وانتظام سير العمل بالقاعات ، مؤكدا علي حرص الجامعة في توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى