تاريخ آخر زيارة: 18:04:19 2024-05-02

غدا .. مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها ينظم برنامج تدريبي لإعداد المدربين

الجمعة 18 أغسطس 2023 - 08:43:30

ينظم غدا السبت مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها، تحت رعاية الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بعمل رئيس الجامعة، دورة تدريبية لإعداد المدربين وذلك بهدف إعداد كوادر من المدربين قادرين على استكمال مسيرة تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس ومنسوبى الجامعة.

وقال الدكتور هانى شحته مدير المركز أن مدة البرنامج 18 ساعة تدريبية ، يتم تنفيذها على مدى ثلاثة أيام ويستهدف تزويد المتدربين بالمعلومات والمهارات المطلوبة وتعريفهم بالسلوك اللازم للمدرب الجيد وكيفية الإعداد المتميز للعملية التدريبية ، كما يهدف الى تزويد المتدربين بأنواع التدريب وتطوير أدائهم وإكسابهم القدرة على اختيار وسائل التدريب المتنوعه وكيفية إعدادها.
كما يستهدف البرنامج رفع أداء المتدربين باستعمال أفضل وسائل العرض والتقديم وتزويدهم بمهارات إعداد مواد تدريبية متميزة وإعداد الحقيبة التدريبية الجيدة بالإضافة الى بكيفية تقييم التدريب ومتابعته.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة

كلمات دلالية: