تاريخ آخر زيارة: 11:01:18 2024-07-17

علي هامش مناقشة رسالة ماجستير : " الجيزاوى " يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنواوجية

الاثنين 11 سبتمبر 2023 - 09:35:38
علي هامش مناقشة رسالة ماجستير :

استقبل الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس جامعة بنها ، الدكتور عربي السيد كشك أستاذ علوم الحاسب ورئيس جامعة الدلتا التكنولوجية ، وذلك على هامش مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من أحد الباحثين بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة بحضور الدكتور محمد عبد الفتاح وكيل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لشئون التعليم والطلاب.

وقال الدكتور ناصر الجيزاوي انه تم خلال اللقاء بحث تفعيل سبل التعاون بين جامعة بنها وجامعة الدلتا التكنولوجية فى مختلف المجالات.
الجدير بالذكر أن رسالة الماجستير المقدمة من الباحث عبد الرحمن سامي عبد الحفيظ بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة بنها وموضوعها "بناء جدار ناري ذكي معزز بخوارزميات الذكاء الاصطناعي" .
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من الدكتور عربي السيد كشك أستاذ علوم الحاسب ورئيس جامعة الدلتا التكنولوجية "مقررا ورئيسا" ، والدكتور أحمد أبو اليزيد الصاوي أستاذ بقسم علوم الحاسب كليه الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة بنها ، والدكتور أحمد طه عبد الفتاح أستاذ مساعد قسم علوم الحاسب بجامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى