تاريخ آخر زيارة: 15:22:37 2024-04-27

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يواصل جولاته التفقدية للاطمئنان على انتظام الدراسة

الأربعاء 4 أكتوبر 2023 - 10:45:29

واصل الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، جولاته لتفقد الدراسة بعدد من كليات الجامعة للوقوف على انتظام العملية التعليمية، مع بداية الفصل الدراسي الأول ، وشملت كلية الهندسة بشبرا ومقر الجامعة بالعبور .

رافقه خلال الجولة الدكتور أيمن الشهابي عميد كلية الهندسة بشبرا ، والدكتور حازم عليوة القائم بعمل المدير الأكاديمي لمقر الجامعة بالعبور ، ووالوكلاء.
وأشاد الدكتور تامر سمير بتواجد القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس في مواقعهم منذ بداية العام الدراسي الجديد لبدء الدراسة وسط الطلاب لمتابعة سير العملية التعليمية.
وخلال جولته تفقد نائب رئيس الجامعة قاعات المحاضرات والمدرجات والتقي بعدد من الطلاب وحثهم علي المشاركة بفعالية في الأنشطة الطلابية التي تنظمها الجامعة في مختلف المجالات .
من ناحية أخري قام الدكتور تامر سمير بتفقد المدينة الجامعية بشبرا لمتابعة أعمال التسكين للطلاب الجدد وأماكن التغذية والأنشطة يرافقه الدكتور سيد عبد الونيس المشرف العام على المدن الجامعية ، مؤكدا علي حرص قطاع المدن الجامعية العمل على راحة الطلاب وذلك من خلال تقديم خدمة متميزة .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى