تاريخ آخر زيارة: 18:22:01 2024-04-28

رئيس جامعة بنها يواصل جولاته لتفقد الدراسة .. ويشيد بتواجد القيادات الجامعية وسط الطلاب

الأربعاء 4 أكتوبر 2023 - 11:03:20
رئيس جامعة بنها يواصل جولاته لتفقد الدراسة  .. ويشيد بتواجد القيادات الجامعية وسط الطلاب

أكد الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، انتظام الدراسة بجميع كليات الجامعة خلال الأسبوع الأول لبدء الفصل الدراسى الأول ، مشيرا إلى أن الجامعة حريصة علي تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التى قام بها الدكتور ناصر الجيزاوي لمتابعة سير العملية التعليمية بكليات التجارة والآداب ، والتربية الرياضية ، يرافقه الدكتور سامي غنيمي عميد كلية التجارة ، والدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية ، والدكتور أمجد حجازي القائم بعمل عميد كلية الآداب ووكلاء الكليات.
وخلال الجولة التقى رئيس الجامعة بالطلاب داخل القاعات والمدرجات الدراسية ، مقدما لهم التهنئة بالعام الدراسي الجديد.
كما اطمأن رئيس الجامعة على انتظام الدراسة وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلاب ، مشيداً بما شاهده خلال الجولة من توافد الطلاب وانتظام الدراسة وتواجد القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس وسط أبنائهم الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى