تاريخ آخر زيارة: 13:16:29 2024-04-28

بالتعاون مع صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ : جامعة بنها تنظم الندوة التعريفية عن حاضنة الأعمال المعنية بدعم الرياضة ونظم الإدارة الرياضية

الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 09:57:46

نظمت كلية التربية الرياضية بجامعة بنها بالتعاون مع صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ بجامعة عين شمس ندوة تعريفية عن حاضنة الأعمال المعنية بدعم الرياضة ونظم الإدارة الرياضية ، وذلك تحت رعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، والدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية.

جاء ذلك بحضور الدكتور تامر عرفة وكيل الكلية لشون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور محمد نبهان القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وتناولت الندوة نبذة عن حاضنة الأعمال الرياضية والتي تعمل علي دعم الأفكار الرياضية والمشروعات الناشئة في مجال الرياضية والإدارة الرياضية والتي تتم بالمشاركة مع مركز الابتكار بجامعة عين شمس.
يذكر أن وزارة الشباب والرياضة، قامت بإطلاق برنامج حاضنة الأعمال في مجال الرياضة ؛ لدعم المبتكرين ورواد الأعمال، بتنفيذ مركز الابتكار وريادة الأعمال بـجامعة عين شمس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى