تاريخ آخر زيارة: 23:42:49 2024-04-27

دعوة لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية

الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 10:07:39
دعوة لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية

يتشرف السيد الأستاذ الدكتور/ عزت فرج عواد الخياط (رئيس مجلس الإدارة) بدعوة سيادتكم لعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية فى تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 25/10/2023 بمقر قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع الكليات - ببنها - محافظة القليوبية - وذلك لمناقشة جدول الإعمال التالي :

1- عرض الميزانية والحسابات الختامية لعام 2022 .
2- النظر فى تقرير مجلس الإدارة عن إعمال السنة وتقرير مراقب الحسابات لعام 2022 .
3- النظر فى مشروع الميزانية التقديرية لعام 2023 .
4- انتخاب أعضاء مجلس إدارة جديد .
5- تعين مراقب الحسابات وتحديد اتعابة .
6- غير ذلك مما يرى مجلس الإدارة إدراجه فى جدول الإعمال .
- وفى حالة عدم اكتمال النصاب القانوني سوف تؤجل الجلسة لمدة ساعة تعود بعدها للانعقاد فى نفس المكان المشار بعالية .
- يجوز لعضو الجمعية العمومية إن ينيب عنه كتابةً عضو أخر . يمثله فى حضور الجمعية العمومية وفقاً لما يلي :
أ‌- تصح الإنابة بموجب توكيل رسمي .
ب‌- تصح الإنابة بموجب توكيل بذلك موقع من الموكل والوكيل وموقع من المسئول عن الجمعية العمومية (رئيس مجلس الإدارة) ومختوم بخاتم الجمعية وذلك قبل الموعد المحدد للاجتماع بسبعة ايام . ولا يجوز إن ينوب العضو عن أكثر من عضو واحد .
- ملحوظة :- 1- شرط الإدلاء بالصوت الانتخابي أو الترشح إن يكون مسدداً لكافة الاشتراكات حتى 2023 .
2 – التسجيل من الساعة العاشرة حتى الساعة الثانية عشر ظهراً ثم تمد ساعة لاستكمال الإجراءات فى حالة عدم اكتمال النصاب .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى