تاريخ آخر زيارة: 22:45:22 2024-05-02

في إطار مبادرة "الطالب المنتج" .. جامعة بنها تنظم ورشة تدريبية عن "كيفية صناعة منتجات الألبان"

الجمعة 3 نوفمبر 2023 - 03:54:13
في إطار مبادرة

نظمت جامعة بنها بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ، برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة ، والدكتور السيد فودة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور صلاح هاشم مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية ، والدكتور محمود الزعبلاوى عميد كلية الزراعة بمشتهر ، ورشة تدريبية عن "كيفية صناعة منتجات الألبان" بالكلية.

وقال الدكتور إيهاب فريد وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الورشة حاضر فيها الدكتور محمد البربري ، كما أنها تمت بالتنسيق مع الأستاذة رانيا معتز الأمين المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.
وتناولت الورشة مشتقات وبسترة وتعقيم الحليب ، بالإضافة إلى طريقة وخطوات تصنيع الزبادي ، والجُبْن بمختلف أنواعه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة

كلمات دلالية: