تاريخ آخر زيارة: 12:44:08 2024-04-27

جامعة بنها تطلق حملة للكشف المبكر عن الأورام

الأحد 12 نوفمبر 2023 - 08:43:29
جامعة بنها تطلق حملة للكشف المبكر عن الأورام

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، أطلق الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، حملة للكشف المبكر عن الأورام في إطار مبادرة فخامة رئيس الجمهورية للكشف المبكر عن الأورام (الرئة – عنق الرحم – القولون – البروستاتا) بالتعاون مع وزارة الصحة داخل إدارة الجامعة وكلياتها.

جاء ذلك بحضور الدكتورة نرمين عدلي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور إبراهيم راجح مدير وحدة إدارة الأزمات بالجامعة ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
واكد الدكتور السيد فوده أن الحملة تأتي في إطار المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأورام ، وتستهدف عملية مسح لجميع الإداريين وأعضاء هيئة التدريس فوق 50 عام .
وأشار " فوده " إلى أن الجامعة حريصة دائما علي المشاركة فى جميع المبادرات الرئاسية التي تدعم الرعاية الصحية المتكاملة لجميع المواطنين ، وذلك في إطار دورها ومسؤولياتها المجتمعية نحو توفير رعاية صحية متكاملة لأبناء محافظة القليوبية ومساندة الدولة المصرية ودعم جهودها التنموية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى