تاريخ آخر زيارة: 22:51:33 2024-05-02

جامعة بنها تشارك فى الدفعة الثانية لبرنامج المرأة تقود في المحافظات المصرية بالأكاديمية الوطنية للتدريب

الثلاثاء 26 ديسمبر 2023 - 01:33:44

شاركت جامعة بنها برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة فى فعاليات تدريب الدفعة الثانية لـ 3 محافظات ببرنامج "المرأة تقود في المحافظات المصرية وذلك بمقر الأكاديمية الوطنية للتدريب.

ويأتى ذلك في إطار التعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية والمجلس القومي للمرأة، كأحد أهم البرامج التي تقدمها الأكاديمية تحت مظلة "مدرسة المرأة للتأهيل للقيادة".
واكد "الجيزاوى" على أهمية البرنامج الذي يهدف بشكل رئيسي للاستثمار في قدرات المرأة المصرية عن طريق تطوير وتنمية مهاراتها مع منحها فرص حقيقية للمشاركة الفعالة في المجتمع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة

كلمات دلالية: