تاريخ آخر زيارة: 11:03:45 2024-07-17

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكليتى الطب البيطري والعلاج الطبيعي

الأحد 14 يناير 2024 - 10:38:21

واصل الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي الطب البيطري والعلاج الطبيعي .

واستهل الدكتور تامر سمير جولته بتفقد الامتحانات بكلية الطب البيطري ، رافقه خلالها الدكتورة أماني عباس عميدة كلية الطب البيطري والوكلاء .
كما تفقد الدكتور تامر سمير امتحانات كلية العلاج الطبيعى بمركز الاختبارات الالكترونية ، ورافقه خلالها الدكتور وليد طلعت القائم بعمل عميد كلية العلاج الطبيعي ، والدكتور محمد عبد الفتاح مدير مركز الاختبارات الالكترونية.
واطمأن نائب رئيس الجامعة علي سير أعمال الامتحانات والتأكد من مستوي أسئلة الامتحانات ومدي موافقتها للمناهج والمقررات الدراسية ، وانتظام سير العمل بجميع اللجان .
وأكد الدكتور تامر سمير حرص الجامعة علي متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة دورية مستمرة، والعمل على توفير بيئة آمنة ومناسبة للطلاب لأداء الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى