تاريخ آخر زيارة: 10:07:35 2024-07-17

18 فبراير القادم .. "مستجدات بيئة الأعمال في ظل تكنولوجيا المعلومات والتغيرات المناخية " مؤتمر علمي بتجارة بنها

الأربعاء 17 يناير 2024 - 01:20:26
18 فبراير القادم ..

برعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية ، والدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، تنظم كلية التجارة جامعة بنها مؤتمرها العلمي عن "مستجدات بيئة الأعمال في ظل تكنولوجيا المعلومات والتغيرات المناخية "وذلك يوم 18 فبراير القادم .

وقال الدكتور سامي غنيمي عميد كلية التجارة ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يأتي في إطار التعرف على دور المحاسبة والمراجعة في ظل تكنولوجيا المعلومات والتغيرات المناخية ، وتحديد أثر إدارة المعرفة واستراتيجيات الابتكار الأخضر على أداء منظمات الأعمال ، و التعرف على دور الأساليب الإحصائية وتكنولوجيا المعلومات في التنبؤ بمخاطر التغيرات المناخية ، والتعرف على دور التكنولوجيا الخضراء في تحقيق التنمية المستدامة .
وأشار الدكتور سامي غنيمي إلي أن المؤتمر يتضمن أربع محاور وهي : دور المحاسبة والمراجعة في ظل تكنولوجيا المعلومات والتغيرات المناخية ، إدارة تكنولوجيا المعلومات لمواجهة التغيرات المناخية ، الإحصاء وتكنولوجيا المعلومات والتنبؤ بالتغيرات المناخية ، التكنولوجيا الرقمية والتنمية النظيفة والتغير المناخي .
يذكر أن المؤتمر يشارك فيه عددا من كليات التجارة بالجامعات المصرية ولجان الدراسات التجارية بالمجلس الأعلى للجامعات ، بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي وكلية الكلية لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس المؤتمر ، والدكتور علي محمود خليل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومقرر عام المؤتمر ، والدكتور مجدي مليجي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة منسق عام المؤتمر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى