تاريخ آخر زيارة: 03:00:09 2024-05-02

ورشة عمل بالأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة

الأربعاء 7 فبراير 2024 - 08:23:01
ورشة عمل بالأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة

ضمن فاعليات هاكاثون التقنيات الناشئة لتمكين ذوي الهمم تحت شعار “الوطن محتاج لجميع الهمم”، أقيمت يوم الأحد الموافق 05/02/2024 ورشة عمل بالأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة بمقر الأكاديمية وذلك لتعريف الطلاب بالمعامل والأجهزة المتاحة لاستخدامها في انتاج مشاريعهم، شارك بها طلاب الفرق المتأهلة للمرحلة النهائية.

وقد حضر ورشة العمل من جامعة بنها الاستاذ الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور شادي المشد المدير التنفيذي للمعلومات ومنسق المسابقة، في ضيافة الدكتور عبدالمنعم الشرقاوي رئيس الأكاديمية، والمهندس جمال عبدالمجيد مدير البحوث والتطوير بالأكاديمية.
الجدير بالذكر انه مسابقة الهاكاثون تأتي من منطلق الإيمان بدور التعليم العالي والبحث العلمي في دعم التحول الرقمي كذلك السعي الدائم لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030 بالتحول نحو اقتصاد رقمي قائم على المعرفة، وتشجيع الابتكار، والبحث، والتطوير، من خلال تعزيز وتحفيز الشباب من المبرمجين وأصحاب الأفكار والرؤى لتقديم أفكارهم الذكية ومشاريعهم البرامجية، وتحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة "NAID"، ومعهد تكنولوجيا المعلومات (ITI) التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
يمكن لإطلاع على المزيد من التفاصيل عن المسابقة من خلال الرابط التالي:

المصدر:

كلمات دلالية: