تاريخ آخر زيارة: 15:20:33 2024-06-30

رئيس جامعة بنها يتفقد الدراسة بكلية العلوم

الاثنين 12 فبراير 2024 - 02:17:12
رئيس جامعة بنها يتفقد الدراسة بكلية العلوم

أجري الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لسير العملية التعليمية بكلية العلوم في أول أيام بدء الفصل الدراسى الثانى .

رافقه خلال الجولة الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة نهاد البرقي القائم بعمل عميد كلية العلوم ، الوكلاء ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس .
وخلال جولته التقي الدكتور ناصر الجيزاوي بالطلاب ، وطالبهم بالمشاركة فى الأنشطة الطلابية ، موضحا لهم أن الجامعة تضم عدد من المراكز والوحدات التي تساعدهم في بناء شخصيتهم ، و تنمية إبداعاتهم ومهاراتهم مثل مركز رعاية الموهوبين والمبدعين الذي يعمل علي اكتشاف الموهوبين وصقل مهاراتهم الإبداعية والابتكارية والفنية والأدبية والرياضية والتكنولوجية والعلمية وتطويرها ، ومركز إعداد القادة الذي يعمل علي إعداد قيادات شبابية قادرة على تحمل المسئولية .
وعلي هامش الجولة التفقدية قام رئيس الجامعة ومرافقوه بإفتتاح أعمال تجديد متحف الجيولوجيا بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى