تاريخ آخر زيارة: 10:00:00 2024-07-17

"التغيرات المناخية وتأثيرها علي المجتمع" .. ندوة توعوية بهندسة شبرا

الأحد 10 مارس 2024 - 09:56:20

نظمت كلية الهندسة بشبرا بجامعة بنها ندوة توعوية عن "التغيرات المناخية وتأثيرها علي المجتمع".

وجاءت الندوة برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أيمن الشهابي عميد كلية الهندسة بشبرا.
وقال الدكتور على عبد العزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية أن الندوة تمت بالتنسيق مع الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،؛وبحضور الأستاذة صفاء عامر سليمان مدير مركز اعلام شبرا الخيمة.
وأشار إلى أن الندوة استهدفت تقييم الآثار البيئية للتلوث البيئي والعمل على الحد منها والتوعية بالأضرار الصحية الناتجة عن التلوث البيئي على الأفراد والمجتمع مع أخذ التدابير اللازمة بوضع الحلول الهندسية لتقليل التلوث البيئي من خلال الاستغناء عن الوقود الحفرى واستبداله بالطاقة المتجددة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى