تاريخ آخر زيارة: 19:38:07 2024-04-30

جامعة بنها تحصد المراكز الأولي فى الملتقى الثقافى الرمضانى بالقاهرة

الأحد 7 أبريل 2024 - 10:59:09
جامعة بنها تحصد المراكز الأولي فى الملتقى الثقافى الرمضانى بالقاهرة

حصدت جامعة بنها عدد من المراكز الأولي بالملتقى الثقافى الرمضانى لجامعات القاهرة الكبرى والذي أقيم بجامعة القاهرة.

وجاءت مشاركة جامعة بنها برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور خالد عيسوى منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
حيث فاز الطالب على عبدالناصر على بكلية التمريض علي المركز الأول فى مسابقة القرآن الكريم ، وفازت الطالبة سلمى وائل جودة بكلية الطب البشرى علي المركز الأول فى مسابقة الأحاديث النبوية ، وفازت الطالبة حبيبة ياسين محمد بكلية التجارة علي المركز الأول فى مسابقة الشعر.
وهنأ الدكتور ناصر الجيزاوى الطلاب الفائزين بالملتق ، مؤكداً أن الجامعة حريصة على دعم جميع الطلاب المتميزين للمشاركة في الفعاليات والمسابقات المختلفة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى