تاريخ آخر زيارة: 07:02:36 2024-05-02

رئيس جامعة بنها يستقبل وفدا من الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بعيد الفطر المبارك

الاثنين 8 أبريل 2024 - 10:57:10
رئيس جامعة بنها يستقبل وفدا من الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بعيد الفطر المبارك

استقبل الدكتور ناصر الجيزاوى، رئيس جامعة بنها، وفدا من الكنيسة الإنجيلية برئاسة القس ماكن زكريا، راعي الكنيسة، والوفد المرافق له لتقديم التهنئة بعيد الفطر المبارك.

جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور السيد فودة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة، والأستاذ رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، والأستاذ أيمن بيومي أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
ورحب رئيس الجامعة بوفد الكنيسة، معبرا عن سعادته بالزيارة التي تعبر عن مدى عمق المحبة التي تجمع بين نسيج الأمة، داعيًا الله أن يحفظ مصر وشعبها وقيادتها السياسية وأن ينعم على شعبها بالأمن والاستقرار والرخاء. ومن جانبهم، عبر أعضاء الوفد الكنسي عن خالص التهاني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، مؤكدين على علاقات الود والمحبة والترابط التي تجمع الشعب المصري.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة

كلمات دلالية: