تاريخ آخر زيارة: 10:48:02 2024-07-17

طلاب زراعة بنها في زيارة ميدانية لشركة الإسكندرية الزراعية

الأحد 19 مايو 2024 - 09:25:34
طلاب زراعة بنها في زيارة ميدانية لشركة الإسكندرية الزراعية

نظمت كلية الزراعة جامعة بنها برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمود الزعبلاوي عميد كلية الزراعة بمشتهر ، زيارة ميدانية لطلاب المستوى الثالث برنامج سلامة الغذاء بالكلية إلى شركة الاسكندرية الزراعية لمار .

واطلع الطلاب خلال الزيارة على أحدث ما تتبعه الشركة من أنظمة سلامة وجودة الغذاء في مجال إنتاج اللبن من أبقار الهوليشتاين.
كما استمع الطلاب إلى عرض شامل عن الشركة ومراحل عملية الإنتاج التي تتم بها ، معربين عن سعادتهم بزيارة المحلب الآلي الجديد بالشركة ، ومصنع الألبان والعصائر الخاص بها ، وفرص العمل التى يوفرها هذا النوع من المشاريع للشباب والخريجين.
وشارك في الزيارة الدكتور السيد اسماعيل ، والدكتور عبد العاطي محمد عبد العاطي بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى