تاريخ آخر زيارة: 15:20:19 2024-06-30

22 مايو .. جامعة بنها تنظم المؤتمر السنوي الثالث لطلاب الدراسات العليا فى مجال العلوم التطبيقية

الاثنين 20 مايو 2024 - 09:56:31
22 مايو  .. جامعة بنها تنظم المؤتمر السنوي الثالث لطلاب الدراسات العليا فى مجال العلوم التطبيقية

أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، أن قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة سوف ينظم فعاليات المؤتمر السنوي الثالث لطلاب الدراسات العليا في العلوم التطبيقية بالتعاون مع مجلس إدارة مجلة بنها للعلوم التطبيقية وذلك خلال الفترة من 22 - 23 مايو الجارى.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن المؤتمر يستهدف تبادل الأفكار والخبرات والتعرف على أحدث التطورات والابتكارات في هذا المجال المهم والحيوي مجال العلوم التطبيقية.
وأضاف " الجيزاوي " أن المؤتمر يناقش 91 ورقة بحثية بحضور 500 مشارك و يناقش عددا من المحاور منها، تطبيقات استخدام التقنية الحيوية وتقنية النانومترية في الصناعة ، ودور التكنولوجيا في صناعة البيئة الإبتكارية في التعليم العالي والبحث العلمي، بالإضافة إلي تطوير الذات وإثقال المهارات الشخصية والعملية لخلق شخصية فريدة من نوعها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى