تاريخ آخر زيارة: 10:51:16 2024-07-17

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد امتحانات كلية التمريض بمركز الاختبارات الالكترونية

الاثنين 20 مايو 2024 - 12:54:38

واصل الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، من جولاته التفقدية لمتابعة امتحانات الفصل الدراسى الثاني ، حيث تفقد سير امتحانات كلية التمريض بمركز الاختبارات الالكترونية.

رافقه خلالها الدكتورة مروة مصطفي عميدة الكلية ، والدكتور محمد عبد الفتاح مدير مركز الاختبارات الإلكترونية ، والدكتورة محبوبة صبحي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
واستطلع الدكتور تامر سمير خلال الجولة، آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن أي مشكلات.
وأكد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حرص الجامعة علي توفير كافة احتياجات الطلاب ، والإلتزام باتخاذ التدابير اللازمة لتهيئة المناخ المناسب بما يساعدهم على آداء الامتحانات بسهولة ويسر .
وأشار الدكتور تامر سمير إلي أنه تم رفع حالة الطواريء بجميع الإدارات والعيادات الطبية بالكليات للتعامل مع أى حالات طارئة ، وخاصة مع ارتفاع درجات الحرارة ، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية والإسعافات الأولية لضمان توفير الخدمة الصحية للطلاب خلال فترة الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى