تاريخ آخر زيارة: 10:14:34 2024-07-17

حياة كريمة تطلق مبادرة «We Support» لطلاب جامعة بنها

الأحد 26 مايو 2024 - 10:06:12
حياة كريمة تطلق مبادرة «We Support» لطلاب جامعة بنها

استقبل الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها وفد مؤسسة "حياة كريمة" لإطلاق مبادرة «We Support» لطلاب الجامعة، وذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق حياة كريمة بالجامعة.

وتأتى المبادرة بهدف نشر ثقافة العمل التطوعي لطلاب الجامعة وتعريفهم بالأنشطة الصيفية التي تقدمها مؤسسة حياة كريمة، وبرنامج فاليو ، ومنتدى شباب الجامعة، ومبادرة سفراء التكنولوجيا، وريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي الرقمي، وملتقيات الشباب.
وشملت جولة وفد حياة كريمة ، عدد من الكليات بالجامعة، منها: كلية الآداب، والتجارة، والتربية الرياضية. وتوزيع الهدايا على الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى