تاريخ آخر زيارة: 15:17:17 2024-06-30

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد سير الامتحانات بمقر الجامعة بالعبور

الأحد 26 مايو 2024 - 10:12:29

أجرى الدكتور تامر سمير، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، جولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات كلية التجارة بمقر الجامعة بالعبور ، رافقه الدكتور حازم عليوه المدير الأكاديمي لمقر الجامعة بالعبور.

واطمأن الدكتور تامر سمير خلال جولته على انتظام لجان الامتحانات طبقا للقواعد المنظمة، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل اللجان، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحانات.
وأكد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان بتوافر كافة سبل الراحة والرعاية وكذلك توفير بيئة آمنة ومناسبة للطلاب لأداء الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى