تاريخ آخر زيارة: 19:50:15 2024-08-14

تكريم الحاصلين على دورة أساسيات التحول الرقمي بجامعة بنها

الأربعاء 10 يوليو 2024 - 09:34:52
تكريم الحاصلين على دورة أساسيات التحول الرقمي بجامعة بنها

فى أطار توجيهات رئيس جامعة بنها الدكتور ناصر الجيزاوى وحرص جامعة بنها على تعزيز قدرات ورفع كفاءة العاملين بالجهاز الإداري لضبط منظومة العمل وتحسين مستوي الأداء وذلك تماشياً مع خطة الدولة نحو توجيه التحول الرقمي نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كرمت الأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة العاملين بالجهاز الإداري بكليات ووحدات الجامعة وإداراتها المختلفة الحاصلين علي دورة التحول الرقمي، والعاملين بمركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، وحدة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة بالجامعة.
جاء ذلك بحضور الدكتور شادي المشد المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، والأستاذ رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، والدكتور محمود الهباق مدير وحدة التدريب على تكنولوجيا المعلومات.
وقامت أمين عام الجامعة بتسليم شهادات اجتياز دورة أساسيات التحول الرقمي للعاملين بالجهاز الإداري، مؤكدة حرص وسعي الجامعة علي تطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء لتقديم أفضل الخدمات من اجل تحقيق الجودة الادارية، مؤكدة إستمرار تنظيم الدورات التدريبية في كافة المجالات والتخصصات المختلفة لصقل مهارات العاملين بالجهاز الإداري بالجامعة.
كما وجهت أمين عام الجامعة الشكر لوحدة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة، ومركز الخدمه العامه لتطوير الحاسبات و تكنولوجيا المعلومات بالجامعة لتميزهم فى تنظيم في الدورات التدريبية للجهاز الإداري لتطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى