تاريخ آخر زيارة: 08:38:22 2024-07-16

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد أعمال الصيانة بالمدن الجامعية بكفر سعد

الأربعاء 9 يوليو 2024 - 12:35:09

تفقد الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب أعمال الصيانة بالمدن الجامعية بكفر سعد.

رافق نائب رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن الجامعية.
وأكد الدكتور تامر سمير أن إدارة الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمدن الجامعية ، وتعمل على تطويرها بشكل مستمر ودائم لتكون مكانًا ملائمًا للإقامة والإعاشة وممارسة الأنشطة والهوايات الطلابية المختلفة لجميع الطلاب .
وأضاف نائب رئيس الجامعة أن قطاع المدن الجامعية حريص على العمل على راحة الطلاب وذلك من خلال تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين المقيمين بالمدن الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى