تاريخ آخر زيارة: 05:58:00 2024-07-16

" استراتيجيات التدريس والتعلم الفعال " .. دورة تدريبية بجامعة بنها

الأحد 14 يوليو 2024 - 09:33:49

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد دورة تدريبية عن " استراتيجيات التدريس والتعلم الفعال بمؤسسات ومعاهد التعليم العالي" والتي استمرت علي مدار يومين وذلك في إطار الحزمة التدريبية للمراجعة الخارجية.

وقال الدكتور ناصر الجيزاوي أن الدورات تهدف إلى رفع كفاءة وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس في اعداد واستخدام استراتيجيات التدريس ،والتعليم الفعال وطرق توظيف هذه الاستراتيجيات بما يضمن اكتسب الطلاب للمهارات والمعارف المطلوبة في توصيف البرامج والمقررات وكذلك طرق تقويم نواتج التعلم المستهدفة.
ومن جانبه أشار الدكتور محمد غانم مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة إلي أنه يقوم بالتدريب خلال الدورة الدكتورَ أمل شمس المدرب المعتمد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، مضيفا أن الحزمة التدريبية الرابعة يشارك فيها عدد 25 من السادة أعضاء هيئة التدريس وقيادات الكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى