تاريخ آخر زيارة: 18:24:23 2024-08-14

خلال تفقده مراكز ووحدات التحول الرقمي بالجامعة .. "الجيزاوي": حريصون للوصول إلى جامعة ذكية

الاثنين 12 أغسطس 2024 - 01:57:25
خلال تفقده مراكز ووحدات التحول الرقمي بالجامعة ..

أكد الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها أن الجامعة تسعى للوصول إلى نموذج الجامعة الذكية وذلك من خلال تطوير استراتيجية متكاملة للتحول الرقمي وتطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.

جاء ذلك خلال الجولة التي أجراها رئيس الجامعة اليوم الاثنين لتفقد مراكز ووحدات التحول الرقمي بالجامعة، يرافقه الدكتور شادي المشد المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعه.
وأضاف الجيزاوي ان مركز ووحدات التحول الرقمي بالجامعة تسعى إلى ميكنة العمل من خلال إطلاق نظم وتطبيقات لتطوير الإدارة المؤسسية وتطبيق الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها لميكنة العمل والتحول الرقمي وتطوير أساليب العمل والارتقاء بمنظومة التحول الرقمي بالجامعة، والدورات التدريبية التي تعزز قدرات ورفع كفاءة منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وطلاب والعاملين بالجهاز الإداري.
وخلال جولته التقى رئيس الجامعة بطلاب دورة المبرمج الصغير التي يقيمها مركز الخدمة العامة لتطوير نظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، لتعليم الاطفال البرمجة وذلك لإكساب الاطفال مهارات المستقبل وتحفيز الابداع والابتكار عند الاطفال من سن 8 الى 16 سنة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى