تاريخ آخر زيارة: 03:20:28 2024-09-01

أنطلاق ثالث دورات الارشاد الأكاديمى والدعم النفسى والاجتماعى لاعضاء هيئة التدريس بكلية الحقوق جامعة بنها

الأربعاء 21 أغسطس 2024 - 09:24:09

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعه بنها إنطلقت اليوم ثالث دورات " الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي والاجتماعي " لأعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها الذي ينظمه مركز تنمية قدرات اعضاء هيئه التدريس والقيادات بجامعه بنها.

وأشارت الدكتور جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة قد أطلق ثالث دورات الإرشاد الأكاديمي والدعم الاجتماعي والنفسي بكلية الحقوق. وحاضر فيها الدكتور محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجوده والاعتماد بالجامعة.
ومن جانبها قالت الدكتورة نجلاء فكري مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة أن المركز سوف يقوم بتنظيم هذه الدورات في مختلف كليات الجامعة ، مشيرا الى أن دورة الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي والاجتماعي تمت على مدار يومين وشارك فيها ٢٦ متدرب من القيادات وأعضاء هيئه التدريس بكليه الحقوق.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى