تاريخ آخر زيارة: 03:19:57 2024-09-01

رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال تطوير مبنى الجراحة بالمستشفى الجامعى " الجيزاوي" حريصون على توفير رعاية طيبة متميزة للمواطنين

الأحد 25 أغسطس 2024 - 09:38:41
رئيس جامعة بنها يتفقد أعمال تطوير  مبنى الجراحة بالمستشفى الجامعى

أجرى الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، جولة تفقدية للمستشفى الجامعي تفقد خلالها أعمال التجديدات والتطوير بمبنى الجراحة.

رافقه خلالها الدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب البشرى ، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور عمر الدخاخنى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد سعيد المستشار الهندسى لرئيس الجامعة ، والدكتور محمد شاكر نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والدكتور المعتز بالله جمال الدين الاستشاري العام لتطوير المستشفيات الجامعية.
وقال الدكتور ناصر الجيزاوي، إن الزيارة تأتي في إطار متابعة سير العمل بالمستشفى الجامعي ، بالإضافة إلى متابعة أعمال التجديدات التى تجرى بمبنى الجراحة وما تم انجازه من أعمال إنشائية ، مؤكدا حرص إدارة الجامعة بشكل مستمر علي توجيه خطط التطوير، والتوسع في المستشفيات الجامعية لرفع كفاءة الخدمات المقدمة لتوفير رعاية طيبة متميزة للمواطنين.
من جانبه اشار الدكتور عمر الدخاخني الى أن أعمال التطوير لمبني الجراحة تتضمن 52 غرفة إقامة موزعة علي 4 طوابق بسعة 208 سرير بالإضافة إلي غرف للعزل والكشف ، كما يضم المبني طابق مخصص للأعمال الإدارية والأكاديمية وقاعتين للمحاضرات.
من ناحية أخري تفقد رئيس الجامعة ومرافقوه موقع المستشفى الجامعي الجديد وسير العمل التى تجرى به.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى