تاريخ آخر زيارة: 19:24:09 2024-09-17

"متابعة تطبيق أداء تنفيذ الخطة البحثية بالكليات" .. ورشة عمل بجامعة بنها

الأربعاء 4 سبتمبر 2024 - 09:28:22

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورشة عمل للسادة وكلاء الكليات ومعاونيهم للتدريب علي متابعة تطبيق أداء لمتابعة التنفيذ الخطة البحثية للجامعة .

وأشارت الدكتورة جيهان عبد الهادي إلى أن الورشة تأتى في إطار تبني جامعة بنها لاستراتيجية فعالة للتحول الرقمي بمختلف قطاعات الجامعة ، ومن ضمنها تطبيق أداء للمتابعة الالكترونية لمتابعة تنفيذ الخطة البحثية بالكليات ، والذي يعمل علي توفير الوقت والجهد والمتابعة الفعالة .
وحاضر فى ورشة العمل الدكتور محمد رفعت وكيل كلية الزراعة ، والدكتور محمد عبد الفتاح وكيل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، وخلال الورشة تم التعرف على الخطة البحثية وكيفية متابعتها ، بالإضافة إلي كيفية العمل على استخدام النظام .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى