تاريخ آخر زيارة: 06:17:24 2024-10-18

جامعة بنها تنظم ورشة عمل عن التوصيات الطبية فى مجال حالات الحمل الحرجة

الخميس 17 أكتوبر 2024 - 09:20:54
جامعة بنها تنظم ورشة عمل عن التوصيات الطبية فى مجال حالات الحمل الحرجة

تحت رعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، نظم مركز المحاكاة والمهارات الطبية ورشة العمل عن آخر "التوصيات الطبية فى مجال الحمل الحرج" والتى استهدفت أطباء النساء و التوليد على مستوى القليوبية.

جاء ذلك بحضور الدكتور أشرف المشد المشرف على مركز المهارات و المحاكاة الطبية بجامعة بنها ، والدكتور محمد عبدالسلام رئيس قسم النساء والتوليد بكلية الطب البشري ، وعدد من أساتذة وأطباء النساء التوليد.
وتناولت الورشة الاهتمام بصحة المرأة ، وتطوير مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرأة الحامل ، كما تناولت جلسات علمية تفاعلية و تدريب عملى على احدث موديلز المحاكاة الطبية المتوفرة داخل المركز مما يعطي بعد شامل و متكامل للتدريب الطبى و هذا يضمن جودة عالية للتدريب و أقصى استفادة للمتدربين.
وشارك بالورشة خبراء النساء و التوليد فى جامعة بنها و جامعات القاهرة و المنوفية و مصر للعلوم والتكنولوجيا والأزهر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى