تاريخ آخر زيارة: 16:11:00 2024-10-28

دعوة للمشاركة في المخيم العربي للشباب الموهوبين المبتكرين الذي تنظمه منظمة الإلكسو

الاثنين 28 أكتوبر 2024 - 10:29:54

المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم -الألكسو- بالتعاون والشراكة مع جامعة الشارقة/ دولة الإمارات العربية المتحدة، تنظم "المخيم العربي الثاني للشباب الموهوبين والمبتكرين: " الريادة والابتكار لتحقيق الاستدامة وحفظ التراث الثقافي والعلمي والطبيعي" في دورته الثانية تحت شعار "معا نحو الابتكار، معا نحو الاستدامة"، خلال الفترة 16-17 ديسمبر 2024، في جامعة الشارقة / دولة الإمارات العربية المتحدة.

يهدف المخيم إلى إتاحة فرصة للشباب العربي للتمكّن من استخدام منهجيات البحث والابتكار الأساسية والمتكاملة، وليس ذلك فحسب، بل إنّ المخيم يتيح فرصة الالتقاء والتعارف أمام أبناء الدول العربية الواحدة في ثقافتها وإرثها التاريخي والإنساني.
للتسجيل للتقدم ورفع الأبحاث على الرابط الالكتروني التالي :
آخر موعد لقبول ملف الترشح للمشاركة30 أكتوبر 2024

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى