تاريخ آخر زيارة: 10:40:35 2024-07-17

لقاء مع طلاب الجامعة فى إطاراحتفالات أكتوبر المجيدة

الخميس 18 أكتوبر 2012 -
لقاء مع طلاب الجامعة فى إطاراحتفالات أكتوبر المجيدة

في اطار تفعيل دور الجامعة ومشاركة القوات المسلحة في الإحتفالات بأنتصارات أكتوبر المجيدة الذكرى 39 وبحضور أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة، أ.د/ سليمان محمد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د/ أبراهيم راجح منسق عام الأنشطة الطلابية والسيده/ سهير عليوه مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وقادة التربية العسكرية بالجامعة نظمت رعاية الشباب والإتحاد العام للطلاب ومبادرة لمسة خير بالتعاون مع التربية العسكرية بالجامعة يوم الأربعاء 17/10/2012 .

احتفالية لتكريم اسر الشهداء والابطال المصابين خلال حرب 1973 وكذا شهداء من أبناء مدينة بنها يعقبها ندوة توعية للشباب عن أمجاد أكتوبر 1973 تدور حول كيفية اتخاذ قرار الحرب والأحداث التى جرت فيها فيها وكيف استطاعت قواتنا المسلحة تحقيق الإنتصار على العدو الذي قال عن نفسه بأنه الذي لايقهر حاضر فيها أحد ابطال حرب اكتوبر اللواء أ.ج/ اسماعيل محسن حمدى.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة لرعاية الشباب

كلمات دلالية: