تاريخ آخر زيارة: 04:25:47 2024-04-27

المؤتمر الثالث لتطوير البحث العلمي "المشروعات البحثية ومخرجاتها"

الأربعاء 7 نوفمبر 2012 -
المؤتمر الثالث لتطوير البحث العلمي

تدعو جامعة طنطا لحضور المؤتمر الثالث لتطوير البحث العلمي "المشروعات البحثية ومخرجاتها" برئاسة السيد أ.د/ إبراهيم سالم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والذي سوف يعقد في الفترة من 2012/11/18 حتى 2012/11/19 في مركز المؤتمرات بالمجمع الطبي بجامعة طنطا تحت رعاية السيد أ.د/ مصطفى مسعد وزير التعليم العالي والسيد أ.د/عبد الحكيم خليل رئيس الجامعة.
وسوف يحاضر في الجلسات الافتتاحية السيد أ.د/ محمد حمزة رئيس الإدارة المركزية للبعثات والسيد أ.د / محمود صقر المدير التنفيذي لصندوق التنمية و العلوم التكنولوجية والسيد أ.د / شريف قنديل استاذ علوم المواد بمعهد الدراسات العليا بجامعة الإسكندرية.
وتدور فكرة المؤتمر عن توفير البيئة العلمية لإثراء النقاش العلمي من خلال عرض البحوث التي تم نشرها من المشروعات التي تم دعمها من قبل أو عرض فكرة المشروعات التي تقر دعمها هذا العام من الجامعة مما يعطي الفرصة للباحثين من داخل وخارج الجامعة للتعاون العلمي الذي يؤدي إلي المزيد من المشروعات التنافسية والتي تؤمن جامعة طنطا أنها الأمل الكبير في تجديد ودعم البحث العلمي...

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات

كلمات دلالية: