تاريخ آخر زيارة: 22:24:39 2024-05-01

مبادرة بداية تنظم حفل بعنوان "عذرا رسول الله"

الاثنين 11 نوفمبر 2012 -
مبادرة بداية تنظم حفل بعنوان

نظمت مبادرة بداية حفل بعنوان "عذرا رسول الله" وذلك فى اطار مواجهة التحديات التى تقابل الطالب الجامعى والعمل على تحويل حياته من الحياه السلبية التى يشوبها الاستهتار واللا مبالاه الى الحياه الايجابية وبحضور ا.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطالب ، ا.د / ابراهيم راجح - منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة ، ا/ سهير عليوه - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، حيث آثنى الدكتور سليمان مصطفى على الشباب بصفه عامة وطلاب جامعة بنها بصفة خاصة وماتنتظره مصر منهم، فمصر فى حاجة الى الشباب الواعى صاحب الرؤية الواضحة وليس سياسة القطيع الذين ليس لهم مستقبل واضح.
فيما تحدث الطالب/ عبدالله ندى - رئيس مبادرة بداية عن اهمية المبادارات بالجامعة لخدمة طلاب الجامعة.
وقالت امال سعد - سكرتير المبادرة ان انشئت عام 2009 م وان هذا الحفل تتويج لما قدمته المبادرة وشخصية المهرجان هو الداعية شريف شحاته كما يتضمن المهرجان مجموعة من الانشطة اهمها معرض للكتاب ومعرض كساء للفقراء ،بالاضافة الى فقرة السيرك وعرض لمسرحيات كوميدية ومسابقات ثقافية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: