تاريخ آخر زيارة: 15:22:19 2024-03-29

حفل تكريم لأوائل خريجي كلية التربية ببنها

الثلاثاء 13 نوفمبر 2012 -
حفل تكريم لأوائل خريجي كلية التربية ببنها

نظمت كلية التربية بجامعة بنها حفل تكريم لأوائل الخريجين والمتفوقين في الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2012-2013 بقاعة الإحتفالات الكبرى بجامعة بنها بحضور أ.د/ علي شمس الدين رئيس الجامعة والسادة نواب وأمناء رئيس الجامعة و أ.د/ أشرف عبد القادر عميد الكلية ووكلاء الكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء الأمور.
وفي كلمته وجه الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس الجامعة الشكر لجميع الآباء والأمهات على ما بذلوه لأبنائهم خلال سنواتهم الدراسية، وكذلك الشكر لأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية على ما قدموه للطلاب، مشيرا بأن كلية التربية لها في قلبه معزة كبيرة لأنها تربي الأجيال وأنه يعقد عليهم الآمال في القيام بتلك المسئولية على أكمل وجه.
وأضاف شمس الدين بأن أول محور من محاور تربية الإنسان السليمة هي التوازن بين ما هو عام وما هو خاص وذلك بالمحافظة على الملكية العامة يليها معاملتنا لأولادنا والحرص على تربية الأجيال على الأخلاق الرفيعة واحترام آدمية البشر ويقصد بالأخلاق أن نعامل الآخرين كما لو كنا مكانهم تماما وأوصى بضرورة تكميل أنفسهم من خلال تنمية مهاراتهم وإكتساب العديد من الدورات ويجب أن تحرصوا على إستمرار عملية التعليم والسعي لأن يكون الأفضل في مجال تخصصه وسوف نوفر لكم العديد من فرص التعليم وسنظل في خدمتكم دائما من أجل الإرتقاء بالعملية التعليمية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: