كرم الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، منتخب الجامعة لخماسي كرة القدم والفائزين للمرة الرابعة على التوالى بالمركز الأول والميدالية الذهبية فى البطولة العربية العشرين لخماسيات كرة القدم، والتي نظمتها جامعة قنا خلال الفترة من 1 إلى 6 نوفمبر الجاري على ملاعب القرية الأولمبية بمقر الجامعة بقنا.
أعلن الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، حصول منتخب الجامعة لخماسي كرة القدم للمرة الرابعة على التوالى بالمركز الأول والميدالية الذهبية فى البطولة العربية العشرين لخماسيات كرة القدم، والتي نظمها جامعة قنا خلال الفترة من 1 إلى 6 نوفمبر الجاري على ملاعب القرية الأولمبية بمقر الجامعة بقنا.
أعلن الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها، حصول منتخب الجامعة لخماسى كرة القدم بالمركز الأول والميدالية الذهبية فى البطولة العربية للجامعات العربية والتى نظمتها جامعة جنوب الوادي بمشاركة 32 جامعة مصرية خلال الفترة من 3 إلى 8 ديسمبر الجارى.